| torna ai prodotti ... | 
| 
 Ciliegiolo 2016  | 
![]()  | 
| 
 Denominazione:  | 
 I.G.T. Umbria Rosso  | 
| 
 Uvaggio:  | 
 100% Ciliegiolo  | 
| 
 Zona di produzione:  | 
 Vascigliano di Stroncone  | 
| 
 Altezza del vigneto:  | 
 300 m s.l.m.  | 
| 
 Tipologia terreno:  | 
 Argilloso, ricco di scheletro  | 
| 
 Vinificazione:  | 
 Macerazione sulle bucce per 15 gg  | 
| 
 Fermentazione alcolica:  | 
 In legno  | 
| 
 Affinamento:  | 
 In barrique per 12 mesi  | 
| 
 Giudizio Organolettico  | 
| 
 Il tipico colore rosso scarico, i profumi speziati, erbacei, il tannino leggero, le note di  | 
| 
 Abbinamento gastronomico  | 
| 
 Ottimo per accompagnare un aperitivo lungo Primi piatti: Gnocchi al sugo di castrato, Pappardelle al cinghiale Secondi piatti: Coniglio arrotolato al tartufo, Pollo arrosto  | 
| 
 Riconoscimenti  | 
| 
 
  | 
